Начать
    Нам важно знать ваше мнение
    Каждый хороший торговец всегда собирал отзывы о своей работе у покупателей. Оставьте свой отзыв по нашей работе, ведь это очень важно для нас!
    Средняя оценка за 993 отзыва
    4.84
    star star star star star
    Оставить отзыв
    Только реальные отызывы наших пользователей
    banner
    𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟𝕋𝕠𝕡
    17 мая 2021, 23:25
    17.05.21, 23:25
    Доброго времени суток👋🏻 Очень благодарен создателям данного сайта за то, что им пришла такая идея создать его. Благодаря ему я могу купить те предметы, которые я никогда не встречу на ТП стима. Сначала я само собой думал, что это развод на бабки и я потом просто улечу в игнор, но нет, мне отправили те вещи, которые я купил, от чего я соответственно очень рад🏆 Отдельную благодарность на момент написания данного отзыва хочу выразить Collector's/S-H за оперативность и помощь в некоторых интересующих меня вопросах♥️ И Kokoko/Collector's Shop за то, что предупредил о задержке буквально в один день с указанием приблизительного времени отправки предмета из-за большого количества покупателей и ограничения по трейдам в один день❤️ Цены адекватные, да и в принципе надёжнее сайта, чем этот, Вы не найдёте. Так что даже если я не дал Вам ещё уверенности в надёжности этого сайта, то просто купите самый дешёвый предмет и убедитесь в моих словах через 30 дней, Вы поймёте, что зря сомневались в этом сайте и в этих людях💪🏻
    babka drain
    Заказов: 4
    17 мая 2021, 20:29
    17.05.21, 20:29
    Доставили товар с небольшим опозданием из-за очереди, впечатления положительные, очень рад, что не обман. Куратор заказа отвечал на сообщения, очень приятно общался. Буду заказывать что-то на постоянной основе)))
    Nakano Nino
    Заказов: 2
    17 мая 2021, 08:21
    17.05.21, 08:21
    спасибо, срок в срок отправляют) буду еще закупаться
    2021/05/1013_0.png
    グリピダラス
    Заказов: 1
    16 мая 2021, 22:11
    16.05.21, 22:11
    Получил дота+ спустя месяц! Все во время и без обмана!
    ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
    Заказов: 1
    16 мая 2021, 16:17
    16.05.21, 16:17
    Заказ пришел согласно договору
    2021/05/1008_0.png
    да-да во-во
    Заказов: 2
    16 мая 2021, 01:36
    16.05.21, 01:36
    Заказывал дота плюс, пришел ровно через месяц, всё чётко. Тех.поддержка отвечала на мои вопросы очень быстро. Сейчас жду второй заказ, думаю всё будет в порядке)
    Lolly lips
    Заказов: 5
    15 мая 2021, 10:54
    15.05.21, 10:54
    Если у вас попадется DoppelGANGer Collectorsshop.ru, то вам сказочно повезло, продавец доставляет все оперативно, отвечает почти моментально. Если заказ принимает другой, то моментально он работает над этим, чтобы ваш заказ пришел как можно быстрее от него
    Don't worry<3
    Заказов: 2
    17 мая 2021, 20:49
    17.05.21, 20:49
    Ещё раз спасибо сайту
    2021/05/1016_0.jpeg
    Nakano Nino
    Заказов: 2
    17 мая 2021, 08:24
    17.05.21, 08:24
    леееетс гоу, плюс еще шмотка спасибо коллектор шопу
    2021/05/1014_0.png
    Horkhi
    Заказов: 1
    17 мая 2021, 01:52
    17.05.21, 01:52
    Скин Apocalypse Unbound был доставлен вовремя. Сайт очень хороший и цены тоже!
    DerkMorris
    Заказов: 5
    16 мая 2021, 22:08
    16.05.21, 22:08
    Пользовался сайтом не один раз. Зашел кое-что взять, и обнаружил редизайн сайта. Ребят, ваш старый дизайн был помойкой, и он был единственным минусом для меня, но теперь, это невероятно клёвый дизайн, и супер удобный, и красивый. Молодцы ребят :)
    Nurgle_Champion
    Заказов: 4
    16 мая 2021, 06:23
    16.05.21, 06:23
    Заказал на этом сайте хук на пуджа все пришло,огромный респект магазину и его команде.Спасибо вам
    Toucero
    Заказов: 1
    15 мая 2021, 11:00
    15.05.21, 11:00
    Всё пришло, спасибо, с крошечной задержкой, но это из-за очереди! Рекомендую!)
    TOMBA
    Заказов: 5
    15 мая 2021, 10:26
    15.05.21, 10:26
    Отличный сайт, заказывал иммортальную голову на Магнуса и все пришло Рекомендую трейдера Fighter
    Добавить свой отзыв